Who we areAbout us

江蘇喜富德金屬製品有限公司於2009年成立,是一間非常年輕活力有衝勁的公司,主要產品為自行車立管、車把、座管、座管夾及自行車相關配件。設計理念是以強度與舒適度為主要設計基礎,原料我們採用在地化出產最好的國標鋁合金以及鋼鐵材料,堅持原料品質,以滿足客戶品質需求為最高目標。

喜富德朝自製的方向設置了多項機器設備,並增加了多項的產品測試設備確保品質穩定性,以高自製力和產品技術研發為主要核心,講求100%喜富德工廠製造,產品精密加工、確保100%同實物尺寸圖紙生產,讓產品銷售配套更齊全。並經由技術研發,透過不同的生產工藝,致力於滿足100%產品客製化,以及不斷創新專利,於未來成長建立了另一新的里程碑。

  • Slider 1
  • Slider 1
  • Slider 1

未來將繼續秉持喜富德的經營理念“ 誠信、創新、效率、品質、卓越、團結“,提升自我的實力,更自我期許能推廣Safort自我品牌,增加顧客對我們的品牌忠誠度,兼顧不同市場需求,建立製造夥伴和消費者之間的橋樑,溝通更順暢,朝客戶更滿意、市場更肯定的產品與服務目標邁進!